Umfrage

Neueste Umfrageergebnisse an unserer Schule: Hier fühlen wir uns wohl, hier fühlen wir uns unterstützt!

Die Auswertung über die Zufriedenheit mit der Schulwahl am ORG ergab bei den Schülern der 5. Klassen ein sehr erfreuliches Ergebnis (Stand Herbst 2014). Es zeigt sich, dass unsere Mädchen und Burschen in jedem Bereich sehr zufrieden sind. Das Durchschnittsergebnis aus allen abgefragten Kriterien ergibt einen Wert von 88,1%, in manchen Bereichen liegt die Zufriedenheit sogar bei über 90%. Jeder einzelne Bereich weist einen Wert von über 80% auf, was die gute Arbeit, die geleistet wird, unterstreicht. Schüler/innen, die sich für unsere Schule entschieden haben, fühlen sich wohl und richtig am Platz.

Auch eine Umfrage in den letzten 8. Klassen zeigt, dass wir auf einem guten Weg sind. Die SchülerInnen fühlen sich unterstützt bei ihrer Arbeit an der VWA, was der Wert von 62% deutlich zeigt. Das Verfassen einer VWA im Zuge der NRP ist für SchülerInnen durchaus gewinnbringend und bewältigbar, die BetreuerInnen stehen unterstützend zur Seite.

Graphische Darstellung der Umfrageergebnisse: Links (blaue Textteile) öffnen

Privat-Oberstufenrealgymnasium Krems

Tel. 02732/82249 - 40

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | Service | Links | Intranet