Check in @ IMC FH Krems

Mary Ward bei Check in @ IMC FH Krems

30 Schülerinnen und Schüler des Mary Ward Gymnasiums Krems besuchten die IMC FH Krems im November 2016 im Rahmen der Check in @ IMC FH Krems Veranstaltungsserie.

Die richtige Bildungs- und Berufswahl ist die Basis für Freude, Erfolg und Leistungsbereitschaft in der Ausbildung und auch im späteren Berufsleben. Um junge Menschen bei der Entscheidungsfindung zu unterstützen, lud die IMC Fachhochschule Krems Schülerinnen und Schüler des Mary Ward Privat ORG Krems, mit der seit einigen Jahren eine enge Schulkooperation besteht, zu einem zweistündigen Impulsworkshop „Karriereplanung für die Zukunft“ ein. Geleitet wurde der Workshop von Personalmanagerin Karin Hauer, mit der die IMC Fachhochschule Krems schon seit vielen Jahren erfolgreich zusammenarbeitet. Die Jugendlichen zeigten großes Interesse und konnten hilfreiche Informationen mitnehmen.

Privat-Oberstufenrealgymnasium Krems

Tel. 02732/82249 - 40

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | Service | Links | Intranet