Mary Ward ORG musisch gestaltet Adventfeier

Großes musikalisches Potenzial am Mary Ward ORG

Schülerinnen und Schüler des Mary Ward ORG musisch & kreativ gestalteten am 7. Dezember die adventliche Zusammenkunft der Seniorenrunde der Pfarre St. Paul.
Mit Chören, Sololiedern, Klavierstücken und einem Gitarrenensemble erfreuten und begeisterten sie die sehr aufmerksamen und interessierten Damen und Herren der Seniorenrunde. Zuletzt sangen alle gemeinsam noch einige weihnachtliche Lieder, die von einem Ensemble aus Streichern, Querflöten und Klavier begleitet wurden.
Die Leiterin der Seniorenrunde, Frau Elfriede Biedermann, und Pfarrer Anton Hofmarcher bedankten sich bei den Schülerinnen und Prof. Hildegard Schandl, die die Gesamtleitung innehatte, für den gelungenen Nachmittag.

2016-12-07 15.53.37Gitarrenensemble

Katharina BöhmerStreicherFlötenensemble

Pfarrer Hofmarcher Prof. Schandl

Privat-Oberstufenrealgymnasium Krems