Cross over Projekt im Wahlpflichtfach Psychologie und Philosophie

Feb17

Die Kleinen zeichneten die Großen.

An den Mary Ward Schulen fand die inzwischen schon jährliche  schulinterne Kooperation zwischen dem ORG und dem Hort statt. Die Schüler/innen des Wahlpflichtfaches Psychologie und Philosophie, unter der Leitung von  Helga Brenner – Schürr, und die Hortkinder mit Hortbetreuerin Karin Schneider, arbeiteten gemeinsam an Schüler– Porträts. Die „kleinen“ Hortkinder hatten die Aufgabe die „großen“ ORG – Schüler/innen zu zeichnen. Thema im Unterricht der "Großen" ist nun, die Kunstwerke der „Kleinen“ zu analysieren, um sich so  mit dem Eigentümlichkeiten von Kinderzeichnungen auseinanderzusetzen.

Privat-Oberstufenrealgymnasium Krems

Tel. 02732/82249 - 40

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | Service | Links | Intranet