Aktuelle Videos

Wintersportwoche Schlaming 2018

Von 11. – 16. März begleitete das Wintersportteam unter der Leitung von Dipl. Päd. Alexandra Ambrosch die Schülerinnen und Schüler der dritten Klassen nach Schladming. Bei richtigem Aprilwetter bretterten die Schifahrerinnen und Schifahrer die gut präparierten Pisten hinunter. Auch die Snowboardanfängergruppe erreichte das hoch gesteckte Ziel und bewältigte bereits am zweiten Tag eine Abfahrt.
Die Alternativgruppe verausgabte sich beim Langlaufen, Laserbiathlon und Schneeschuhwandern. Den Abschluss dieser aufregenden Woche bildete eine Wanderung zur Rösteralm, wo es beim Snowtubing rasant abwärts ging. Bei der abendlichen Skishow im Zielstadion trafen die Mädchen und Buben dann auch noch das Maskottchen "Hopsi".

Winterfreuden in Wagrain

Eine wunderschöne Wintersportwoche konnten die Schülerinnen und Schüler der 2. Klassen in Wagrain verbringen. Ski fahren, Snowboarden, Snowtubing und noch zahlreiche andere Winteraktivitäten konnten von den Kindern ausprobiert werden. Sehr interessant war es für alle, sich beim Laser-Biathlon zu versuchen.

Technisches Museum

Faszinierende Einblicke in die Welt der Naturwissenschaften erhielten die Schülerinnen und Schüler der 4b im Technischen Museum in Wien. Höhepunkt des Tages war eine äußerst beeindruckende Hochspannungsvorführung.

Privatmittelschule Krems

Tel. 02732/82249 - 42