Dschungel-Expedition

Die 3c- Dschungelklasse nahm im Rahmen der „Leseschule“ am Vermittlungsprogramm von Zeit Punkt Lesen in der NÖ Landesbibliothek in St. Pölten teil. Im Dschungel erkundeten die Kinder seine Geheimnisse und bestaunten die außergewöhnlichen Tiere und Pflanzen.

Besuch beim Bundespräsidenten

Unseren vierten Klassen kam beim heurigen Wien-Tag eine besondere Ehre zu: sie hatten eine Audienz bei unserem Bundespräsidenten Alexander van der Bellen. Nachdem die Schüler viele Fragen zu seinem Amt und unserem Land gestellt hatten, überreichten sie ihm und der First Lady süße Grüße aus der Wachau.

Gemeinsam mit unseren Viertklasslern nahm der Bundespräsident eine Videobotschaft für alle Kinder Österreichs auf, die da - wie könnte es anders sein um diese Zeit- lautet:

"Allen Schülerinnen und Schülern schöne, erholsame Ferien!"

Foto: © Carina Karlovits

HIER gibt's das Video dazu.

SCHULFEST KUNTERBUNT

Unter dem Motto "Kunterbunte Schule" fand bei Kaiserwetter unser Sommerfest statt.

Bei Spiel-, Bewegungs- und Kreativstationen konnten sich die Kinder austoben und für Hunger und Durst waren ein köstliches Buffet und Getränke vorbereitet.

Danke an alle engagierten Eltern, Danke an die Kreativen Pädagoginnen und Danke an alle, die zum Gelingen diese tollen Festes beigetragen haben!

Danke auch an die Eltern, die uns immer wieder mit aussagekräftigen Fotos versorgen!

• K640_Fest_12
  • K640_Fest_16
  • K640_Fest_19

Privatvolksschule Krems