Feste/Feiern

Sei gesegnet

"Jesus liebt die Kinder!"

In einer stimmungsvollen Segensfeier wurden die Kinder der ersten Klassen willkommen geheißen und mit einem Kreuzzeichen gesegnet. Ein schlichtes Holzkreuz als Erinnerung, dass wir alle von Gott geliebte Kinder sind, wurde jedem Erstklassler überreicht.

Der Frühling kommt!

Mit einem bezaubernden Fest riefen die Kinder der ersten Klassen den heißersehnten Frühling herbei! Lieder, Tänze, Gedichte und Instrumente machten das Fest zu einem abwechslungsreichen Erlebnis !

Danke allen jungen Künstlerinnen und Künstlern und Danke an die engagierten Pädagoginnen!

• K640_IMGP3662
  • K640_IMGP3663
  • K640_IMGP3664

Herzlichen Dank an Ing. Stasik, der uns die Fotos zur Verfügung stellte!

Wunderbares Schulfest!

Unser heuriges Schulfest am 4. Juni war der Höhepunkt des Schuljahres!

Bei warmem Wetter und blendender Stimmung feierten Kinder und Eltern im geschmückten Schulhaus und im Garten. Bei kreativen und sportlichen Stationen war für alle Besucher etwas dabei, nicht zu vergessen das herrliche Buffet und der gut besuchte Sektstand.

Wir danken allen Eltern, ohne deren Hilfe das Fest nicht so gelungen wäre!

Danke auch den Eltern, die die tollen Fotos zur Verfügung gestellt haben!

• K637_Willkommensgruß
  • K638_Begrueßungslied
  • K6401_Kurz_vor_dem_Countdown

Privatvolksschule Krems