Feste/Feiern

Der Frühling kommt!

Mit einem bezaubernden Fest riefen die Kinder der ersten Klassen den heißersehnten Frühling herbei! Lieder, Tänze, Gedichte und Instrumente machten das Fest zu einem abwechslungsreichen Erlebnis !

Danke allen jungen Künstlerinnen und Künstlern und Danke an die engagierten Pädagoginnen!

• K640_IMGP3662
  • K640_IMGP3663
  • K640_IMGP3664

Herzlichen Dank an Ing. Stasik, der uns die Fotos zur Verfügung stellte!

Sei gesegnet

"Jesus liebt die Kinder!"

In einer stimmungsvollen Segensfeier wurden die Kinder der ersten Klassen willkommen geheißen und mit einem Kreuzzeichen gesegnet. Ein schlichtes Holzkreuz als Erinnerung, dass wir alle von Gott geliebte Kinder sind, wurde jedem Erstklassler überreicht.

Aschenkreuzfeier

Mit einer Aschenkreuzfeier begannen wir gemeinsam die Vorbereitungszeit auf Ostern.

Schwester Raphaela spendete allen Kindern das Aschenkreuz, ROL Waltraud Kromp gestaltete mit den Kindern eine besinnliche Feier.

Auch in den KLassen stimmten wir uns auf die Fastenzeit ein.

"Gut zueinander sein" lautet unser aller Vorsatz für die kommende Zeit.

Privatvolksschule Krems

Tel. 02732/82249 - 31

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | Links | Datenschutz | Intranet