FRÜHLINGSFEST 2013

Die Kinder der ersten Klassen riefen den Frühling herbei!

Mit Liedern, Tänzen, Gedichten und einem "Frühlingsmusical" wurde im Festsaal unserer Schule der Frühling begrüßt und der Winter verabschiedet!

Auf der Bühne tummelten sich Bienen und Häschen zwischen bezaubernden Blumenkindern. Das Muffeltier wollte nicht aufstehen nach dem langen Winter, aber die Sonne lockte es dann doch hervor!

Mit Orff- Instrumenten wurde musiziert, sogar die ganze Dekoration des Saales war von den Kindern selbst gefertigt worden.

Der Festsaal war voll von begeisterten Eltern, singenden Kindern und frühlingshafter Stimmung!

Besonders zu loben sind auch die Lehrerinnen Karin Gruber, Monika Königshofer und Gabriele Hehenberger, die in wochenlanger Vorbereitung dieses wunderbare Fest zustande kommen ließen.

Ja, Frühling! Jetzt kannst du kommen!

Frü0393

• Frü0333
  • Frü0336
  • Frü0339

Alle Fotos wurden uns freundlicherweise von Herrn Dr. Hummel zur Verfügung gestellt.

Privatvolksschule Krems

Tel. 02732/82249 - 31