Erster Erfolg unserer Schülerligamädchen Volleyball!

Am Donnerstag, 15.Dez. 2016, konnten unsere Schülerligamädchen, die erst heuer zu spielen begonnen haben, einen ersten Erfolg erzielen. Sie schlugen in einem spanndem Spiel die NMS Wagram aus St. Pölten. Nachdem sie den ersten Satz verloren haben und im zweiten schon 10 Punkte zurückgelegen sind, hatte Alina Korhammer eine Serviceserie und konnte den Satz noch drehen. Der dritte Satz schließlich war eine klare Angelegenheit für unsere Mädchen. Herzliche Gratulation!

Zur Fotogalerie >>>

Siegerfoto in Böheimkirchen

Im Bild: Magdalena Macho, Magdalena Krajnik, Fiona Jeram, Fiona Herberstein, Gina Kieberger, Vanessa Haberl, Alexandra Raidl, Alina Korhammer, Magdalena Bressnig und Rosalie Schick (v.l.n.r.)

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | DatenschutzLinks | Intranet