Wirtschaftsfrühstück

wf2017

Den Abschluss ihres Wirtschafts- und Sozialpraktikums feierten die Schüler/innen der 7c (ORG) mit dem bereits traditionellen Wirtschaftsfrühstück. Dazu werden neben den ORG-Schüler/innen der 6. Klassen vor allem jene Dienstgeber eingeladen, bei denen das Praktikum absolviert wurde.

Als Referent konnte heuer Mag. Karl Langer, einer der drei Geschäftsführer der Emmaus-Gemeinschaft St. Pölten, gewonnen werden. Er machte in seinem Vortrag auf den engen Zusammenhang zwischen wirtschaftlicher Kompetenz und ethischem Bewusstsein aufmerksam. Anschließend präsentierten Irissa Illetschko und Markus Knell ihre Erfahrungen beim Praktikum.

Zu den Bildern >>>>>

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | DatenschutzLinks | Intranet