Schülerliga Volleyball: Sehr guter 3. Platz in der Region

Schülerligateam 2018 19Beim Regionalfinale der Schülerliga Volleyball konnten unsere Mädchen den hervorragenden 3. Platz in der Region erreichen und ließen 7 Mannschaften hinter sich. Besonders erfreulich ist hierbei zu erwähnen, dass unser Team im Final 4 die jüngsten Spielerinnen dabei hatte und wir uns daher in den nächsten Jahren noch steigern können. Unsere Kapitänin Jana Schneider aus der 3a leistete ausgezeichnete Arbeit und verteilte die Bälle sehr souverän an Saphira Hagmann (2a), Elina Schlinger (3c) und Vero Frosch (4a), die alle miteinander schöne Angriffe zeigten. Pia Neumeister (2c) verteitigte viele schwierige Bälle und Lea Gschnitzer (4a) machten den Gegnerinnen mit ihrem Service das Leben schwer. Auch die Wechselspielerinnen Lisa Mitterer (3a), Vicky Zeikus (3c) und Zlata Simegi (1a) konnten die Mannschaft immer wieder sehr gut unterstützen. Die Schülerliga Volleyball des Mary Ward Gymnasiums macht sich gerade einen Namen in der Volleyballszene und wir hoffen, dass wir in Zukunft noch von vielen Erfolgen berichten können!

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | DatenschutzLinks | Intranet