Diverses 2016/17

Ein neuer Drucker für das Lehrer-Arbeitszimmer

Ein besonders wichtiges Arbeitsmittel ist in einer Schule der Kopierer.
Sein bisheriger Standort im Arbeitsraum der Lehrer war aufgrund arbeitsrechtlicher Bestimmungen nicht mehr möglich.

druckerbiku

Um aber weiterhin Ausdrucke (v.a. von Schularbeiten, Tests und Arbeitsblättern) direkt vom Computer anfertigen zu können, wurde der Ankauf eines Druckers nötig.

Ein besonders leistungsfähiges Gerät auf dem neuesten Stand der Technik wurde uns nun von der Firma BIKU International GmbH zur Verfügung gestellt. Firmengründer Mag. Edwin Flatschart und Geschäftsführerin Mag. Elisabeth Fuchsbauer überbrachten selbst das Geschenk.

Wir danken herzlich für die großzügige Spende!

Abend der besonderen Leistungen 2017

Am 8. Juni war es endlich soweit: Zehn Schülerinnen und Schüler, die dieses Jahr am Drehtürmodell teilgenommen und dieses auch abgeschlossen haben, präsentierten ihre beeindruckenden Projekte in unserem gut gefüllten Festsaal. An diesem Abend wurden aber auch andere Projekte und Leistungen unserer tollen Jugendlichen vorgestellt und gewürdigt. Besonders die Sportlerinnen und Sportler unter ihnen konnten auch heuer ausgezeichnete Erfolge im Schwimmen und Rettungsschwimmen verbuchen. Wieder einmal sah und spürte man, wie viele Talente unsere Schule besuchen, und wir sind - wie immer - außerordentlich stolz auf sie.

Zur Fotogalerie

Bilder vom Theaterstück Spieglein - Spieglein

zu den Bildern >>>>

Umweltpreis der Stadt St.Pölten

Beim heurigen Umweltpreis zum Thema "Landwirtschaft" gestalteten die Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen fächerübergreifend in D und BIUK informative Zeitungen zum Thema Landwirtschaft. Die 3 a erreichte den 3. Platz, die 3 b erhielt einen Anerkennungspreis.

gruber1

gruber2

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | DatenschutzLinks | Intranet