Anmeldung an unserer Schule

Voranmeldungen für 1. Klasse Gymnasium und 5. Klasse ORG: jederzeit möglich.
Bitte drucken Sie das Voranmeldeformular aus, füllen Sie es aus und schicken oder faxen Sie es an unsere Schule.

Für die Aufnahme ist ein Aufnahmegespräch mit der Schulleiterin erforderlich. Dieses findet in der Regel vor der Anmeldung statt (Oktober bis Jänner des Wintersemesters).
Bitte vereinbaren Sie ab September einen Termin im Sekretariat (02742/726 56).
Bringen Sie für das Aufnahmegespräch bitte folgende Unterlagen mit:
•    Sozialversicherungsnummer des Kindes
•    Jahreszeugnisse der beiden zuletzt absolvierten Schuljahre
•    ausgefüllte Voranmeldung (wenn noch nicht übermittelt)
•    Nachweis der Erziehungsberechtigung (wenn nicht beide Eltern erziehungsberechtigt sind)
•    Kopien von der Geburtsurkunde, des Staatsbürgerschaftsnachweises und des Taufscheines (bei christlichem Religionsbekenntnis).
Anmeldezeitraum für 1. Klasse Gymnasium und 5. Klasse ORG: jeweils in der 1. Woche nach den Semesterferien.
Bringen Sie bitte für die Anmeldung die Schulnachricht im Original mit sowie eine Kopie.

Wichtig: Melden Sie Ihr Kind als Erstes an der Schule an, die es tatsächlich besuchen will/wird! Die erste Anmeldung ist verbindlich, weitere bedeuten in der Regel nur einen Platz auf einer Warteliste.
Die definitive Aufnahme erfolgt nach Erfüllung der gesetzlichen Aufnahmevoraussetzungen (Jahreszeugnis, Eignungserklärung oder Ergebnisse von Aufnahmsprüfungen).

Anmeldeformular für SJ 2018-19.doc

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | Links | Intranet