Sportfest 2017

Bei strahlend schönem Wetter wurde das Sportfest auf der Unionsportanlage durchgeführt.

Die Kinder konnten sämtliche Sportarten ausprobieren - großartig!

Der Elternverein unterstützte dieses Fest mit dem Verkauf von Getränken. Der Reinerlös kommt den Kindern zu Gute. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an den AGM St. Pölten, der das Mineralwasser spendete.

sportfesthp2017

6. Mai 2017

Mary Ward Wanderung nach Herzogenburg

Bei schönem Wetter begrüßte Frau Direktorin Dr. Pfiel die Schülerinnen und Schüler, die Eltern und die Lehrerinnen und Lehrer des Mary Ward Schulzentrums St. Pölten sehr herzlich. Gemeinsam marschierten bzw. fuhren wir mit dem Rad entlang der Traisen von der Seedose nach Herzogenburg. Entlang des Weges gestalteten die Lehrerinnen der Mittelschule besinnliche Stationen. In Herzogenburg angekommen, feierten wir gemeinsam mit Herrn Petrus Eucharistie in der Stiftskirche. Ein herzliches Dankeschön an alle, die diese Messe so feierlich gestaltet haben.
Abschließend klang der Wandertag bei einem gemütlichem Mittagessen im Volksheim Herzogenburg aus.

Wanderunghp 2017

wanderungtext1

wanderungtext2

Alle Infos zu der Generalversammlung am 16.1.2017 in Kürze an dieser Stelle!

____________________________________________________________________________________________________________

Tag der offenen Türe 21.10.2016

Der Elternverein hat Kuchen, Kaffee, Getränke und Aufstrichbrote verkauft.
Vielen Dank an alle Eltern und Kinder, die sich bei uns gestärkt haben!

Ein großes Danke an alle ehrenamtlich helfenden Hände,
ohne die solche Veranstaltungen gar nicht möglich wären!

Das Schuljahr hat begonnen und unser Schulstartfest war ein voller Erfogl!

Wir sind froh, dass der Sinn dieses Festes, nämlich um für die Schüler Geld zu generieren, von Vielen erkannt wurde und wir uns über eine zahlreiche Teilnahme von Lehrern, Schülern und Eltern freuen konnten!

Das gemütliche Beisammensein von Eltern, Lehrern und Schülern bei  Getränken, Wein, Würsteln, Leberkässemmeln und Popcorn wurde von der Band Trad Club wunderbar untermalt.

Ganz besonders möchten wir uns bedanken bei:

Sparkasse Niederösterreich
Klenk und Meder
Bäckerei Hink
Fahrschule Sauer
Bank Austria
Fitness Pur
den Schulwarten
dem Sekretariat
allen backenden Mamas, Papas und Omas
allen helfenden Händen während des Festes

Vielen Dank! Ohne das Sponsoring und die Hilfe wäre das Fest in dieser Form nicht möglich gewesen!

schulatrtfest20164

schulstartfest163

schulstartfest162

schulstartfest165

Schulstartfest161

Wir haben die übrig gebliebenen Mehlspeisen an den Somamarkt weitergegeben.

Die Geschäftsleitung läßt sich herzlcihst bedanken und die Kunden des Somamarktes haben sich riesig gefreut!

SOMAhp

Wir gratulieren dem Mary Ward Golf Team zum 2. Platz der Unterstufen bei den Schullandesmeisterschaften!

Tolle Leistung!!

goilf1a

Beyerknecht Lisette, Neuchrist Isabel, Walter Benedikt, Holzer Felix
unter der Leitung von Mag. Manfred Reiter

Termine!

23. September 2016: Schulstartfest

21. Oktober 2016: Tag der offenen Türe! wir begrüßen Sie herzlich bei unserem Elternvereinsbuffet! Das erwirtschaftete Geld kommt den Kindern zu Gute!

Ehrung des Känguru - Wettbewerbes 2016

Die tollen Leistungen der Kinder wurden mit tollen Preisen belohnt!

Der Elternverein bedankt sich herzlichst bei den Sponsoren, die diese tollen Preise ermöglicht haben:

Die Firma SEIL und BOGEN aus St. Veit an der Gölsen, die einen Hochseilgarten betreibt, hat die 1. Preise sehr großzügig unterstützt! Vielen Dank an den Inhaber Josef Reisenbichler, der auch Fitness Pur betreibt!

Der 2. Preis wurde von Thalia gesponsert! Vielen Dank!

Der  3. Preis wurde von der Sparkasse Niederösterreich zur Verfügung gestellt - die Kinder können sich auf eine tolle Kinovorstellung freuen! Vielen Dank!

Ehrung-kängkl

Mary Ward Wanderung 2016

Es wurde vom Viehofner See bis nach Herzogenburg gewandert, geradelt und gescatet. Bei strahlendem Sonnenschein und angenehmer Temperatur war es ein gelungener Tag.

Vielen Dank an alle Personen, die bei der Gestaltung dieses Tages mitgeholfen haben und Danke auch an die vielen Teilnehmer aus allen drei Schulen!

Ganz besonders möchten wir uns auch bei Probst Maximilian für den schönen Gottesdienst bedanken!

wanderunggruppe16

Probst16

wandergruppe16

Fotos: Mag. Martina Astelbauer - Danke!

Elternsprechtag Dezember 2015

Mit tatkräftiger Unterstützung einiger Schüler der 5. Klassen haben wir erfolgreich Schulkleidung verkauft!

elternsprechtag

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | Links | Intranet