Eine Wanderung mit (angeblich) spuckenden Tieren ...

... war einer der Höhepunkte der Projektwoche in Raabs/T. Bei strahlendem Frühsommerwetter genossen die Schüler der dritten Klassen verschiedenste spannende Programmpunkte: Bogenschießen, Floß bauen, Spiele zur Verbesserung der Klassengemeinschaft u.v.m. Ein Besuch im Hallenbad und in der Disco durften natürlich ebenso nicht fehlen.

VIDEO

Abwechslung ist die Würze des Lebens

Es ist schon erstaunlich, was eine Klasse im Laufe des Schuljahres bei uns so alles erlebt. Einen kleinen Einblick in das "bunte Leben" der 1A gibt folgendes VIDEO.

Das Leben beginnt außerhalb der Komfortzone

Diesen Spruch nahmen sich unsere Schüler beim alljährlichen Schulsportfest wirklich zu Herzen. Bei Temperaturen um die 30 Grad wurde gelaufen, gekämpft und geschwitzt. Als Sieger gingen in der Altersklasse 1 die 2B und in der Altersklasse 2 die 4B hervor.

Gratulieren muss man aber allen, die an diesem Tag so tapfer durchhielten und ihr Bestes gaben!

VIDEO

Privatmittelschule St. Pölten

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | Links | DatenschutzIntranet