"Der kleine Prinz"

wurde am 18. Februar vom "English Theatre" für die Schüler der 3. und 4. Klassen aufgeführt. Dabei konnten die Schüler - wie könnte es anders sein - lernen, dass man nur mit dem Herzen gut sieht und das Wesentliche dem Auge verborgen bleibt.

e-theatre

3-D-Druck

3-D-Druck-4

Einen ausgesprochen interessanten Workshop gestaltete Clemens Geppner zum Thema 3-Druck mit den Schülern der 4A und 4B. In zwei Unterrichtsstunden wurden Einblicke in verschiedene Techniken gewonnen: 3-D-Web-Design, Arbeit mit einem 3-Drucker und praktische Anwendung von 3-D-Pens.

FOTOS

Easy talk

epw2019-5

Schon seit einigen Jahren Tradition, fand auch heuer wieder ein Intensivsprachkurs für unsere 3. Klassen statt. Das Native Speaker Network Team - Neil, Justin, Lynda und Camilla - gestaltete ein umfangreiches und abwechslungsreiches Programm, den Höhepunkt bildete wieder die "final show" am Freitag.

Group B drehte einen "oskarreifen" Gruselfilm: Charlie Charlie

FOTOS

Privatmittelschule St. Pölten

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | Links | DatenschutzIntranet