Teambildung

kaiserwald2b-6

Das schöne Herbstwetter nutzte die 2b am Donnerstag, den 13.9., zu einem Teambildungstraining mit Outdoortrainer Nikolai. Es wurden vor allem Übungen zur Stärkung des Klassenzusammenhalts durchgeführt.

FOTOS

"Vor das Glück ...

wandertag4ac-30

... haben die Götter den Schweiß gesetzt." - diese Redewendung eignet sich gut als Motto für den Wandertag der 4A + 4C auf die Lilienfelder-Hütte: Bei strahlendem Herbstwetter musste ein anstrengender Aufstieg bewältigt werden, ehe auf der Hütte Speis und Trank genossen werden konnten.

Ausgezeichnete Erfolge

abschlussfeier-17-18-17Wie jedes Jahr dürfen wir uns auch heuer über viele ausgezeichnete Erfolge freuen! 26 Schüler der vierten Klassen konnten diese hervorragende Leistung erreichen, geehrt wurden sie sowohl von Hrn. Bürgermeister Stadler als auch bei der Abschlussfeier von Fr. BSI Rosskopf und Hrn. Rudolf Luftensteiner (Vorstandsvorsitzender der VÖSO).

Wir gratulieren herzlich:

4a: Kampfer Maximilian, Mandl Anna, Penz Rahel, Turic Julian, Weichhart Tobias, Weiderbauer Nahla

4b; Buchinger Florian, Freinberger Janine, Frühwirth Michael, Gibisch Isabel, Hohenrieder Matthias, Karaoglu Medine, Kern Natalie, Planyavsky Stefan, Scheriau Benedikt (nur Sehr Gut!), Schicklgruber Anika (nur Sehr Gut!), Takats Angelina, Würschinger Samuel

4c: Hagmann Julian, Hess Veronika, Hintermeier Marie, Pointner Larissa, Rauschmayr Stefan, Schorm Elias, Schwab Felix, Steininger Katrin

abschlussfeier-17-18-20

abschlussfeier-17-18-21

Privatmittelschule St. Pölten

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | Links | DatenschutzIntranet