Schüler helfen Schülern

Schüler der Oberstufe geben Nachhilfe in den Fächern Deutsch, Englisch, Mathematik, Latein, Französisch, Spanisch und Italienisch.

Die Schülerinnen legen dafür eine Prüfung ab, bei der sie ihre fachlichen und pädagogischen Kompetenzen unter Beweis stellen. Danach sind die Schüler berechtigt, an unserer Schule Nachhilfe zu geben und für ihre Dienste € 12,- pro Stunde zu verlangen.

Bei Interesse bitte direkt anrufen.

Nachhilfeborse_liste_18_19Anfang_des_Schuljahres.pdf

"Sportliche Höchstleistungen"

fliplap2018-22

vollbrachten die Schüler der 4A im "Fliplab" im Multiversum in Schwechat. Selbst ausgewiesene Sportmuffel konnten sich für die vielfältigen Sprungmöglichkeiten in der Trampolinhalle begeistern. Bei einem anschließenden Zwischenstopp bei Mc Donalds konnten die Energiespeicher wieder aufgefüllt werden.

FOTOS    FILM

Wir laden Sie herzlich ein ...

... zu unserem INFO-Tag am Freitag, den 23.11.18 von 15 - 18 Uhr.

Um 15 Uhr und 16.30 Uhr stellt Dir. Geppner im Festsaal unsere Schule vor.

Interessierte Eltern und Kinder können an diesem Tag die Angebote und Möglichkeiten unserer Schule an vielfältigen Stationen kennen lernen:

• Im Computerraum können Lernsoftware und -spiele getestet werden.
  • Bewegungshungrige toben sich im Turnsaal aus.
  • Genießer backen in der Schulküche mit Germteig.
  • Die Station "Unsere Erde liegt in unseren Händen" bietet spielerische Einblicke und Informationen rund um den Umweltschutz.
  • Bücherwürmer kommen in der Lesestation in der Schulbibliothek auf ihre Rechnung.
  • Englischkenntnisse können in "English-Workshops" spielerisch verfeinert werden.
  • Experimentierfreudige finden sich im Physiksaal bei "NAWI für Neugierige" ein.
  • In der Raketenwerkstatt sind handwerkliche Fähigkeiten gefordert.

Für das leibliche Wohl wird am Buffett gesorgt.

Wir freuen uns auf euch!

Privatmittelschule St. Pölten

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | Links | DatenschutzIntranet