Lesepicknick

Ausflug der Vorschulklasse in den Hammerpark Ende Juni 2019

Hammerpark

Schulschlussgottesdienste 2019

Auf vielfältige Art und Weise haben wir dieses Schuljahr auch mit unseren Gottesdiensten abgeschlossen.
Die 3. Klassen waren dazu in der evangelischen Kirche und haben mit Pfarrer Zezula und Dompfarrer Burmettler einen ökumenischen Gottesdienst gefeiert.
Die ersten und vierten Klassen waren mit Begeisterung in der Schulkirche bei Dr. Reitzinger dazu eingeladen und die zweiten Klassen haben eine kleine Pilgerwanderung, gemeinsam mit Pfarrer Burmettler, zum Lilienhof gemacht, wo wir dann in der Kirche der Mary Ward Schwestern eine Heilige Messe feierten.
Mit ein wenig Wehmut im Herzen haben wir bei den Gottesdiensten von Dompfarrer Norbert Burmettler Abschied genommen, der mit Sommerbeginn seinen Ruhestand antreten wird. Wir danken ihm auf diesem Weg noch einmal herzlich für seinen Einsatz und seine Begeisterung, die er mit uns in den Gottesdiensten geteilt hat. Danke!

Allen Familien einen gesegneten Sommer, mit viel Zeit zum Entspannen und Kraft holen!
Das Religionslehrerinnen-Team

Einige Eindrücke von den Gottesdiensten.

Klicken Sie bitte auf das entsprechende Foto, um dieses größer zu sehen!

Privatvolksschule St. Pölten

Schneckgasse 3, 3100 St.Pölten

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | Links | Intranet | DatenschutzImpressum