Abschlussfest 4a 2017

Eindrücke von diesem Fest:

Klicken Sie bitte auf das entsprechende Foto, um dieses größer zu sehen!

• abschluss4a1
  • abschluss4a2
  • abschluss4a3
  • abschluss4a4
  • abschluss4a5
  • abschluss4a6
  • abschluss4a7
  • abschluss4a8
  • abschluss4a9
  • abschluss4a9a

Zeichen der Nächstenliebe

Ein großartiges Zeichen der Nächstenliebe setzten zum Abschied aus der Volksschule drei Mädchen der 4b - Klasse. Barbara Bendetter, Diana Paitl und Laura Strondl fabrizierten aus Plastikbändern trendige Armbänder, die sie beim Sommerfest gegen Spenden anboten. Die dabei  gesammelten  € 152 wurden im Beisein aller anderen Schüler/innen an die Hauptorganisatorin der Rumänienhilfe des Vereins URSUS@help, Frau SR Roswitha Grundner, übergeben.  Alle konnten dabei sehen, dass Freude zu bereiten auch Freude macht!

Zeichen der Nächstenliebe

Abschlussgottesdienst der 4. Klassen

Einen wunderschönen, stimmigen Gottesdienst feierte am Donnerstag 29. Juli 2017 Bischofsvikar Dr. Gerhard Reitzinger mit den SchülerInnen und Lehrerinnen der vierten Klassen in unserer Schulkirche zum Thema: Engel - Brücke zwischen Gott und Mensch.

Abschlussgottesdienst der 4. Klassen

Privatvolksschule St. Pölten

Schneckgasse 3, 3100 St.Pölten

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | Links | Intranet | Impressum