Osterwortgottesdienst

Wortgottesdienst am 9. und 10. April 2019

Unsere Ostergottesdienste standen ganz im Zeichen des Lebens – Gott schenkt uns immer wieder neues Leben – das können wir im Frühling in der Natur ganz besonders beobachten. Auch uns möchte Gott immer wieder zur Lebendigkeit führen. Zu Ostern feiern wir, dass Gott Jesus neues Leben – die Auferstehung nach dem Tod – geschenkt hat. Dieses Geschenk hat er auch für uns vorbereitet. Das ist wirklich ein Grund zu feiern. Frohe Ostern!

osterwortgottesdienst1

osterwortgottesdienst0

osterwortgottesdienst2

osterwortgottesdienst4

osterwortgottesdienst5

osterwortgottesdienst6

osterwortgottesdienst7

osterwortgottesdienst8

osterwortgottesdienst9

Schule in der Gärtnerei Bonigl

Eine Exkursion der zweiten Klassen in die geheimnisvolle Welt der Pflanzen!

„Schule in der Gärtnerei" ist eine Aktion der Gärtnereien und Baumschulen für Volksschüler. Bei einem ausführlichen Rundgang durch den Betrieb der Familie Bonigl erfuhren die Kinder, wie vielseitig und modern die Produktion und die Verwendungsmöglichkeiten von Pflanzen sind. Auf spannende Weise lernen die SchülerInnen die wichtigen Elemente der Natur kennen, die für Pflanzen, aber auch uns Menschen lebensnotwendig sind. Herzlichen Dank für den tollen und lehrreichen Vormittag

Eindrücke von Schule in der Gärtnerei!

Aktion Schule in der Gärtnerei

Klicken Sie bitte auf das entsprechende Foto, um dieses größer zu sehen!

• 2klassenhoch1
  • 2klassenquer8
  • 2klassenquer9

Ausflug zur Polizei

Die Kinder der 3a und 3b besuchten am 5. April 2019 das Stadtpolizeikommando St. Pölten. Sie durften ihre eigenen Fingerabdrücke nehmen, Geschwindigkeiten messen und viele Fragen stellen. Außerdem konnten sie sich in einem Polizeiauto umsehen und die Schutzwesten anprobieren.

Ausflug zur Polizei

Privatvolksschule St. Pölten

Schneckgasse 3, 3100 St.Pölten

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | Links | Intranet | DatenschutzImpressum