Theater 2017 "Die kleinen Leute von Swabedoo"

Die kleinen Leute von SwabedoDie Kinder der unverbindlichen Übung Chor & darstellendes Spiel haben heuer das Theaterstück „Die kleinen Leute von Swabedo“  einstudiert. Die Bewohner von Swabedo sind fröhliche Leute, die anderen gerne eine Freude machen, indem sie ihre bunten Pelzchen verschenken. Als eines Tages jedoch ein Kobold versucht, aus den hilfsbereiten Swabedos, selbstsüchtige und gierige Wesen zu machen, verlieren sie ihre Freude am Verschenken. Zum Glück gibt es einen mutigen Swabedo, dem es gelingt, die Freude und Hilfsbereitschaft wieder im Dorf einziehen zu lassen. Nächstenliebe, Hilfsbereitschaft und Selbstvertrauen sind die wichtigsten Botschaften, die wir mit diesem Stück vermitteln wollen.
Die Premiere unseres Theaterstückes findet am Di., 16.05.2017 um 18 Uhr im Festsaal des Schulstandortes der Mary Schulen statt.
swabedo

Einige Eindrücke:

Musiktheater "Die kleinen Leute von Swabedoo"

Privatvolksschule St. Pölten

Schneckgasse 3, 3100 St.Pölten

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | Links | Intranet | Impressum