Vorweihnachtlicher Besuch im Lilienhof

Bereits zur lieb gewonnen Tradition ist der vorweihnachtliche Besuch der Theatergruppe der PVS Mary Ward St. Pölten im Lilienhof, dem Wohnort der CJ – Schwestern, geworden. Alljährlich bringen dort die Volksschülerinnen das jeweils aktuelle Weihnachtstheaterstück zur Freude der Schwestern und zahlreicher weiterer Gäste zur Aufführung. So verbreitete auch das diesjährige Theater „Der Friede sei mit euch“ an dem beinahe vierzig Kinder mitwirkten, bei den Schwestern und Verwandten der Kinder vorweihnachtliche Stimmung und wie immer ergaben sich bei der anschließenden Jause nette Gespräche zwischen den Schwestern und Gästen aus der Volksschule.

Eindücke von dieser Feier:

Klicken Sie bitte auf das entsprechende Foto, um dieses größer zu sehen!

• lilienhof1
  • lilienhof2
  • lilienhof3
  • lilienhof4