Verabschiedung in den Ruhestand

Unter reger Anteilnahme der Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen, ihrer Eltern und  aller Lehrkräfte der PVS wurde beim Sommerfest Frau Schulrätin Eva Mayr in den Ruhestand verabschiedet.
Schwester Cäcilia Kotzenmacher, Vorstandsvorsitzende der VOSÖ, Sr. Rafaela Leurer CJ (Lilienhof) und Vertreter der Klasseneltern und des Elternvereins hielten bewegende Abschiedsreden, welchen ein Ständchen, gedichtet vom Lehrkörper, folgte.
Wir wünschen unserer geschätzten und liebenswerten Kollegin alles Liebe für den neuen Lebensabschnitt und würden uns freuen, sie ab und zu als Besucherin an unserer Schule wieder zu sehen.

Pensionierung Dipl. Päd. SR Eva Mayr

Privatvolksschule St. Pölten

Schneckgasse 3, 3100 St.Pölten

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | Links | Intranet | DatenschutzImpressum