Bewerbe

Landessiegerehrung Känguruwettbewerb 2019

Gernot E. aus der 2d Klasse erreichte niederösterreichweit den 5. Platz in der Kategorie Felix. Dazu wurde ihm bei der Landessiegerehrung am 24. Mai in Krems eine Urkunde überreicht. Gernots Familie und seine Klassenlehrerin Sabine Goiser freuten sich mit Gernot über seinen tollen Erfolg auch Direktorin Dipl. Päd. Sabine Triml, MA gratulierte ganz herzlich!

kaengurugernot1

Laufolympiade 2019

Am 28. Mai 2019 fand die jährliche Laufolympiade statt. Von unserer Schule waren 54 Kinder vertreten. Wir trotzten dem Wetter und alle gaben ihr Bestes. Die Läufer/innen traten sowohl beim 50m Sprint als auch beim 400m Lauf an. Wir gratulieren allen Kindern und ganz besonders folgenden Teilnehmer/innen:

50m Lauf: Christina K. 2. Platz, Livia H. 3. Platz und Lea T. 3. Platz

400m Lauf: Lea T. 2. Platz, Leon M. 3. Platz

Einige Eindrücke von diesem Bewerb:

Klicken Sie bitte auf ein Foto, um dieses größer zu sehen!

• laufolympiade1
  • laufolympiade10
  • laufolympiade2
  • laufolympiade3
  • laufolympiade4
  • laufolympiade5
  • laufolympiade6
  • laufolympiade9

Lions-Friedenswettbewerb 2019

Lions-FriedenswettbewerbDie SchülerInnen der 4. Klassen nahmen am Lions-Friedenswettbewerb 2019 teil und machten sich Gedanken zum Thema Freundschaft.
Mit viel Phantasie und Kreativität brachten sie ihre Ideen zu Papier.

Lions-Friedenswettbewerb

Privatvolksschule St. Pölten

Schneckgasse 3, 3100 St.Pölten

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | Links | Intranet | DatenschutzImpressum