Bewerbe

Citylauf 2019

Am 12. Oktober 2019 fand der jährliche Citylauf in St.Pölten statt. Auch heuer waren wieder viele laufbegeisterte Kinder unserer Schule am Start. Mit einer Teilnehmerzahl von 114 Läuferinnen und Läufern erreichten wir (gemeinsam mit der VS Grillparzer) bei der Schulwertung den 1. Platz und erhielten einen Scheck über 200 €. Dieses Geld wird für die Anschaffung neuer Turngeräte verwendet. Einige unserer kleinen Läuferinnen und Läufer erreichten tolle Platzierungen: Sophie St. (2b) 2. Platz, Isabel H. (2d) 3. Platz sowie Christina K. (4d) und Erik R. (3d) den 3. Platz in ihrer jeweiliegn Altersstufe.

Wir gratulieren allen jungen Sportlerinnen und Sportlern zu dieser tollen Leistung und freuen uns, dass so viele Kinder mit viel Freude und Begeisterung teilgenommen haben.

Einige Eindrücke von dieser Veranstaltung:

Klicken Sie bitte auf das entsprechende Foto, um dieses größer zu sehen!

• citylauf1
  • citylauf2
  • citylauf3
  • citylauf4
  • citylauf5
  • citylauf6
  • citylauf7

Landessiegerehrung Känguruwettbewerb 2019

Gernot E. aus der 2d Klasse erreichte niederösterreichweit den 5. Platz in der Kategorie Felix. Dazu wurde ihm bei der Landessiegerehrung am 24. Mai in Krems eine Urkunde überreicht. Gernots Familie und seine Klassenlehrerin Sabine Goiser freuten sich mit Gernot über seinen tollen Erfolg auch Direktorin Dipl. Päd. Sabine Triml, MA gratulierte ganz herzlich!

kaengurugernot1

Laufolympiade 2019

Am 28. Mai 2019 fand die jährliche Laufolympiade statt. Von unserer Schule waren 54 Kinder vertreten. Wir trotzten dem Wetter und alle gaben ihr Bestes. Die Läufer/innen traten sowohl beim 50m Sprint als auch beim 400m Lauf an. Wir gratulieren allen Kindern und ganz besonders folgenden Teilnehmer/innen:

50m Lauf: Christina K. 2. Platz, Livia H. 3. Platz und Lea T. 3. Platz

400m Lauf: Lea T. 2. Platz, Leon M. 3. Platz

Einige Eindrücke von diesem Bewerb:

Klicken Sie bitte auf ein Foto, um dieses größer zu sehen!

• laufolympiade1
  • laufolympiade10
  • laufolympiade2
  • laufolympiade3