sternsinger3Die Sternsinger waren in unserer Schule unterwegs

Dreizehn Kinder aus unserer Schule, die auch in ihrer Heimatpfarre dieses Jahr bereits fleißig als Sternsinger unterwegs waren, haben am Mittwoch alle Klassen besucht und Spenden für die Sternsingeraktion gesammelt.
Wir freuen uns sehr über den Betrag von € 902,96 den wir der Sternsingeraktion überweisen können und sagen auf diesem Weg auch ein herzliches Dankeschön allen Familien, die mit ihrer Spende dazu beigetragen haben.

Krippenausstellung 2019

Besuch der Krippenausstellung im Diözesanmuseum

Die dritten Klassen sind in der Woche nach den Weihnachtsferien dem Stern von Bethlehem begegnet.
In einer spannenden Rätselralley durch das Diözesanmuseum sind wir nicht nur dem Stern gefolgt, der uns zum Jesuskind geführt hat, sondern haben auf dem Weg dorthin auch viel Wissenswertes über die Heiligen Drei Könige erfahren. Die Zeit ist uns fast zu kurz geworden, um all die Schätze, die das Museum zum Thema Weihnachten ausgestellt hat, zu sehen.

Krippenausstellung

krippenausstellung6

Krippenausstellung

Weihnachtswortgottesdienst 2018 für die VSKL, die 1. und 2. Klassen