Spendenübergabe an Ö3 Weihnachtswunder 2018

Unsere Privatvolksschule konnte eine Spende von 1.000 Euro (alle Einnahmen der heurigen Adventfeier durch Punschverkauf, Zeitungsverkauf,...) im Rahmen der Eröffnung des Ö3 Weihnachtswunders am Rathausplatz in St. Pölten am 19. 12. 2018 übergeben.

Zum Bericht auf HITRADIO Ö3

Eindücke von der Spendenübergabe:

Klicken Sie bitte auf das entsprechende Foto, um dieses größer zu sehen!

Weihnachtspäckchen

Wir verschenken Freude!

Es gibt viele notleidende Kinder, an die zu Weihnachten niemand denkt. Wir wollten den Waisenkinder in Rumänien eine Freude bereiten und ihnen durch einen Schuhkarton, gefüllt mit Sachspenden, ein Weihnachtsgeschenk bereiten!

Deshalb beteiligen sich die VSKL, die 1., 2. Klassen, die 4a und die 4d an dieser tollen Aktion, die vom Serviceclub Round Table 9 St.Pölten und Ladies Circle gemeinsam organisiert wurde.

Herzlichen Dank an die tolle Unterstützung der Eltern.
Gemeinsam sammelten wir über 250 Päckchen mit Sachspenden.

Weihnachtspäckchenaktion

weihnachtspackerlspende1

weihnachtspackerlspende2

weihnachtspackerlspende3

weihnachtspackerlspende4

weihnachtspackerlspende5

Rote Nasen Adventkalender

Die Klasse 4a gestaltete zu Gunsten der Roten Nasen Clowndoctors einen Adventkalender. Die Kinder waren sehr interessiert an der Arbeit der Clowndoctors und studierten aufmerksam den Folder mit Berichten zur Unterstützung kranker Kinder in den Spitälern, z.B. bei den physiotherapeutischen Übungen. Im aufgestellten Spendenkörbchen landeten sagenhafte 52,27 €. Diese Summe ermöglicht drei Besuche bei kleinen Langzeitpatienten. Ein großes Dankeschön an die Kinder der Klasse 4a!

Rote Nasen Adventkalender  Rote Nasen Adventkalender

Rote Nasen Adventkalender

Privatvolksschule St. Pölten

Schneckgasse 3, 3100 St.Pölten