Bücherflohmarkt

Ein großer Erfolg war unser Bücherflohmarkt am Elternsprechtag, 02. 05. 2019,  zu Gunsten von Ursus help.

Wir bedanken uns bei den Eltern der 3a und der 3c, die mit ihrer großzügigen Buchspende dieses Projekt ermöglicht haben.
Allen Kindern, die am Elternsprechtag so viel Werbung für den Flohmarkt bei den wartenden Eltern gemacht haben, sei an dieser Stelle ganz besonders gedankt.
Und natürlich allen Eltern und Kindern, die mit dem Erwerb eines Buches unser Projekt unterstützt haben.
Wir freuen uns über den tollen Erlös von € 500,-- den wir Frau Direktor Grundner für Ursus help überreichen konnten.

Brief einer 3. Klasse

buecherflohmarkt2

buecherflohmarkt4

buecherflohmarkt6