Jetzt anmelden!

logo musikschule200

logo vosö

Vorlesepate 2018/19

Vorlesepatenschaft an der Mary Ward PVS:

"Das Vorlesepaten-Projekt wurde von der Bibliotheksfachstelle, des Fachbereichs Beziehung-Ehe-Familie, des Familienverbandes und des Katholischen Bildungswerks der Diözese St. Pölten durchgeführt. Ziel sei es, bei Kindern die Lust am Lesen zu wecken ..."
(entnommen aus https://presse.dsp.at/einrichtungen/kommunikation/artikel/2017/ganz-ohr-vorlesepatinnen-ausgebildet-und-gesucht)

Einmal im Monat liest unser Vorlesepate, Mag. Weißenböck, den SchülerInnen aus Büchern vor, die von den Klassenlehrerinnen ausgewählt wurden.

Einige Eindrücke vom Vorlesen Ende September durch unseren Lesepaten Mag. Weißenböck:

Vorlesepate

Lesepate

Privatvolksschule St. Pölten

Schneckgasse 3, 3100 St.Pölten

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | Links | Intranet | DatenschutzImpressum