Aktuelle Videos

Josef und Maria - Der durchkreuzte Plan

Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen studierten über einen Zeitraum von 3 Monaten hinweg das Weihnachtsmusical "Josef und Maria - Der durchkreuzte Plan ein. Die musikalische Leitung übernahm Frau Andrea Klug. Bühnenbild und Kulissen fertigten die Kinder geminsam mit Frau Bettina Fuchs an. Insgesamt wurde das Musical viermal aufgeführt. Es war ein großer Erfolg und eine tolle Leistung der Mädchen und Buben.

Adventsingen der 1. Klassen

Unter der musikalischen Leitung von Frau Christina Fuger trugen die Schülerinnen und Schüler der 1. Klassen weihnachtliche Texte, Instrumentalstücke und viele Lieder vor. Herr Christopher Raith führte dabei gekonnt durch das Programm des Abends. Anschließend konnten sich die Gäste im stimmungsvoll beleuchteten Schulhof mit Keksen und warmen Getränken stärken.

Adventskranzsegnung

Die Schülerinnen und Schüler der Volksschule, der Mittelschule und des ORG trafen sich am 2. Dezember im Schulhof um die Adventskränze segnen zu lassen.

Privatmittelschule Krems

Tel. 02732/82249 - 42

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | Links | Datenschutz | Intranet