Elterninformation SCHULGELD

Unser Schulerhalter die Vereinigung von Ordensschulen hat HIER für Sie,

sehr geehrte Eltern,

eine wichtige Mitteilung zum Schul- und Hortbeitrag.

Sehr geehrte Eltern!

Die Betreuung in der Volksschule ist gesichert und für Kinder von Eltern mit Berufen in folgenden Bereichen vorgesehen:

Ärztinnen/Ärzte sowie weiteres medizinisches Personal

Pflegepersonal

Personal von Blaulichtorganisationen

Mitglieder von Einsatz- und Krisenstäben

Personen, die in der Versorgung tätig sind: Angestellte in Apotheken, Supermärkten und öffentlichen Verkehrsbetrieben

Alleinerzieherinnen/Alleinerzieher

Wenn es also absolut nötig ist und es wirklich KEINE andere Möglichkeit gibt, kann Ihr Kind in die Schule kommen und auch den Hort besuchen.

Ich bitte um ein Email an die Schuladresse am VORTAG, falls sich an den momentanen Betreuungsbedürfnissen etwas ändert, damit wir adäquat reagieren können.

Mit den besten Wünschen in dieser herausfordernden Zeit

Susanne Smatrala

Fastenzeit - Chance zur Besinnung

Der Aschermittwoch eröffnet die Fastenzeit, die 40 Tage der Vorbereitung auf das Osterfest. In unserer Aschenkreuzfeier bekamen die Kinder und die Lehrerinnen ein Aschenkreuz auf die Stirn gezeichnet- zur Erinnerung, dass wir uns ein Herz fassen mögen - für uns und die anderen.

• K800_20200226_075903_resized
  • K800_20200226_075925_resized
  • K800_20200226_080215_resized

Privatvolksschule Krems