Jetzt anmelden!

logo musikschule200

logo vosö

2a zu Besuch im Praxiskindergarten

Die Kinder der 2a besuchten den Praxiskindergarten der BAfEP/BASOP St. Pölten. Die Schülerinnen und Schüler lasen den Kindergartenkindern aus mitgebrachten Büchern vor und durften im Anschluss die verschiedenen Gruppen und deren Schwerpunkte kennenlernen.

Besuch von Sr. Maria

Die Franziskaner Ordensschwester Maria Holzer, Tante von Linda, besuchte die Schülerinnen und Schüler der 3b und erzählte von ihrem Leben, ihrer Berufung, ihrer Arbeit als Krankenschwester und dem Leben in einem Kloster. Neugierig hörten die Kinder zu und stellten viele Fragen, die Sr. Maria geduldig beantwortete.

Zumba

Am letzten Schultag vor den Semesterferien powerten sich die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klassen bei rhythmischen Liedern mit Zumba aus. Der Spaß stand beim Tanzen im Vordergrund.

Privatvolksschule St. Pölten

Schneckgasse 3, 3100 St.Pölten

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | Links | Intranet | DatenschutzImpressum