Jetzt anmelden!

logo musikschule200

logo vosö

Weihnachtspäckchen Round Table 2019

Auch heuer durften wir diese tolle Aktion für bedürftige Kinder unterstützen. Über 200 Weihnachtsgeschenkspäckchen, gefüllt mit Sachspenden, von Eltern und Kindern der PVS St. Pölten machten sich Ende November auf die Reise. Im Dezember machen sich die Mitglieder von Round Table und Ladies Circle Austria auf nach Rumänien, um dort die, von unseren Kindern gepackten Sachspenden zu verteilen. Durch die persönliche Anwesenheit bei der Verteilung der Packerl und durch die Zusammenarbeit (mit dem Round Table Rumänien) vor Ort können wir sicherstellen, dass das Weihnachtspackerl auch bei denen ankommten, für die diese tatsächlich bestimmt und hilfreich sind. Herzlichen Dank liebe Eltern für Ihre engagierte Unterstützung bei dieser wunderbaren Hilfsaktion im Sinne der Nächstenliebe! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie von Herzen eine besinnliche Adventzeit.

roundtable1

roundtable2

roundtable4

roundtable5