Mary Ward St. Pölten - Hort

Adventzeit

Weihnachtszauber im Hort

In der Vorweihnachtszeit herrscht auch im Hort eine fröhliche und magische Stimmung. Es wird weihnachtlich gebastelt, geschmückt, dekoriert, gesungen und jeder Tag bis Weihnachten durch das Öffnen der verschiedenen Adventkalender gezählt. Bei all den gemeinsamen Aktiviäten verfliegt die Zeit bis zum Christkind wie im Fluge und die Kinder swoie die Pädagoginnen können zusammen diese wundervolle und friedliche Stimmung genießen.

Aktivitätentage

Schnappschüsse der ersten Aktivitätentage

Auch in diesem Schuljahr finden wieder monatlich die Aktivitätentage für die 1.+2. Klassen sowie die 3.+4. Klassen VS des Mary Ward Privathortes statt. Im Oktober und November 2022 wurden bereits die Themen "Sport und Spiel im Kaiserwald", "Ich geh´mit meiner Laterne - kreatives Upcycling" sowie "Spiel und Spaß mit Rhythmik und Musik" angeboten. Die Kinder konnten sich mit den Pädagoginnen sportlich austoben, ihre musikalischen Talente zum Vorschein bringen als auch kreativ und kunterbunt tätig sein. Auf weitere lustige und spannende Aktivitätennachmittage freut sich das Hortteam!

Sommerhort

Spiel und Spaß in den Sommerferien

In den vergangenen drei Ferienwochen konnte die Hortgemeinschaft einiges erleben. Neben zahlreichen Ausflügen zu Spielplätzen, Museen und Bauernhöfen, wurde auch geplantscht und fleißig gebastelt.
Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie weiterhin schöne und erholsame Sommerferien und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Anmeldung und Preise

vignette kb hort web