Mary Ward St. Pölten - Volksschule

Feriengrüße

„Der Segen Gottes möge dich umarmen. Egal, wohin dich deine Wege führ´n.

Die Liebe und sein göttliches Erbarmen, sollst du bis in die Zehenspitzen spür´n.

Der Segen Gottes möge dich umarmen.“ (Kurt Mikula)

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine erholsame und entspannte Ferienzeit. Danke für das gute Miteinander in diesem außergewöhnlichen Corona-Schuljahr. Wir freuen uns auf ein gestärktes Wiedersehen im September.

Direktorin Sabine Triml und ihr Team

1. Platz bei der VS Wertung beim Benefizlauf

Mit 3.252 gelaufenen Kilometern gewinnt  die PVS Mary Ward die Volksschulwertung beim Red Elephant Benefizlauf. Im Zuge des 20. Benefizlaufes des Round Table St. Pölten liefen Schülerinnen und Schüler aus insgesamt 8 Klassen für einen guten Zweck und sammelten so Spendengelder für den Kauf eines Rollstuhles für Fabian.

Vogelnistkasten für unseren Schulgarten

Beim Mal- und Zeichenwettbewerb der Landwirtschaftskammer Niederösterreich zum Thema "Unser Wald und seine Pflanzen und Tiere" entstanden tolle Bilder. Durch die erfolgreiche Teilnahme unserer 1d, 3a, 3b, 3c und 3d Klasse erhielten wir dafür einen Vogelnistkasten, der einen Ehrenplatz im Schulgarten bekommen wird.

Umwelt Wissen Schule
logo musikschule200