Mary Ward St. Pölten - Volksschule

Theateraufführung „Tuishi pamoja“

Die Kinder der UÜ „Chor/ Darstellendes Spiel“ durften nach zwei Jahren Pause endlich wieder live vor Publikum Theater spielen. Dieses Stück über die Freundschaft zwischen Zebras und Giraffen in der Savanne handelt von Themen wie das Anderssein akzeptieren, aufeinander Zugehen und neugierig auf neue Begegnungen sein.

Beweg dich schlau 3.Klassen

3. Klassen bei "Beweg dich schlau"

Am Donnerstag, 12.5.2022, durften die 3. Klassen der Volksschule gemeinsam mit dem Gymnasium am Championship „Beweg dich schlau“ teilnehmen. In mehreren Gruppen kämpften die Kinder um den Sieg.

Lesenacht 4d im Kraftwerk Theiß

Endlich war es soweit und die 4d durfte auf Lesenacht ins Kraftwerk Theiß fahren. Dort erfuhren wir einige wichtige Infos zum Thema erneuerbare Energien und Stromerzeugung. Die Kraftwerkstour wurde sogar mit einer Nachtwanderung kombiniert.

Umwelt Wissen Schule
logo musikschule200