Mary Ward St. Pölten - Volksschule

Wandertag Rudolfshöhe 3.Klassen

Wandertag der 3. Klassen auf die Rudolfshöhe

Nach dem Motto „Bewegung ist gesund!“ starteten die 3. Klassen bei wunderschönem Wetter mit einem Wandertag in das neue Schuljahr.

1. Platz bei der VS Wertung beim Benefizlauf

Mit 3.252 gelaufenen Kilometern gewinnt  die PVS Mary Ward die Volksschulwertung beim Red Elephant Benefizlauf. Im Zuge des 20. Benefizlaufes des Round Table St. Pölten liefen Schülerinnen und Schüler aus insgesamt 8 Klassen für einen guten Zweck und sammelten so Spendengelder für den Kauf eines Rollstuhles für Fabian.

Vogelnistkasten für unseren Schulgarten

Beim Mal- und Zeichenwettbewerb der Landwirtschaftskammer Niederösterreich zum Thema "Unser Wald und seine Pflanzen und Tiere" entstanden tolle Bilder. Durch die erfolgreiche Teilnahme unserer 1d, 3a, 3b, 3c und 3d Klasse erhielten wir dafür einen Vogelnistkasten, der einen Ehrenplatz im Schulgarten bekommen wird.

Umwelt Wissen Schule
logo musikschule200