Mary Ward St. Pölten - Volksschule

Schulschluss

Liebe Familien! Ein außergewöhnliches Schuljahr geht zu Ende. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen erholsamen Sommer und bedanken uns auf diesem Weg noch einmal für die gute Zusammenarbeit in den letzten Wochen und Monaten. Eine Geschichte, die die Kinder zum Schulschluss in den Religionsstunden mitbekommen haben, möge auch Sie und all Ihre Lieben in den Ferien begleiten. In diesem Sinne schöne Ferien! Sabine Triml und ihr Team

Umweltpreisverleihung

Am 23. Juni wurde unserer Volksschule unter Einhaltung der aktuellen Hygienemaßnahmen im Rathaus der Umweltpreis der Stadt St. Pölten 2020 überreicht. Kollegin Leodolter nahm mit Kindern der vierten Klassen den Preis für ihr Engagement rund um das Recycling von schwer verrottbaren Materialien entgegen.

Picknick mit Sicherheitsabstand

Die Kinder der 1a Klasse nützten den Hortgarten, um die große Pause im Freien zu verbringen. Sie ließen sich die Jause sichtlich gut schmecken, natürlich mit Sicherheitsabstand!

Umwelt Wissen Schule
logo musikschule200