Corona - so erleben unsere ProfessorInnen Distance learning

Nachdem wir Lehrer und Lehrerinnen mit euch Schülern und Schülerinnen im Moment nur per Mail oder anderen Kanälen in Kontakt sind, haben wir uns gedacht, euch jeden Tag einen neuen Einblick in unseren Home-Office-Alltag zu bieten. Wir freuen uns schon wieder, wenn wir euch sehen und wünschen euch bis dahin alles Gute!

Hier die gesammelten Eindrücke >>>

Gruber ArbeitsplatzFrau Professor Gruber: "Ich habe meinen Schreibtisch mit der Kommandostation im Esszimmer getauscht. Hier befindet sich die zentrale Kommunikations- und Informationsplattform  für 3 Schüler*innen aus 3 Schulen und eine Lehrperson. So entgeht mir nichts und ich kann mich über eure mit großem Einsatz verfassten Arbeitsaufträge freuen, während ich gleichzeitig die Lernbereitschaft meiner 3 Heimschüler*innen überwache, das Mittagessen vorbereit und nebenbei noch einige biologische Versuche plane, wie ihr aus beiliegendem Bild ersehen könnt. Momentan arbeite ich gerade an einer Einmal – Glasverpackung für Eier und der Klonierung der Osterkatze (Kase oder Hatze,… ). Was davon Fake-News sind, könnt ihr euch sicher denken, aber wer wissen will, wie das Ei in die Flasche kommt, sollte hier nachschauen: https://www.technischesmuseum.at/experimente-fuer-zuhause Ich wünsche euch allen weiterhin viel Wissensfreude und Begeisterung beim Lernen und freue mich schon sehr, wenn wir uns alle in der Schule wiedersehen. Bleibt gesund! Mag. Martina Gruber"

Home | Aktuell | Über uns | Unser Team | Termine | Kontakt | DatenschutzLinks | Intranet