Mary Ward St. Pölten - Gymnasium

AdbL

¡Viva la cultura! - ¡Viva el arte!

Im Karussellunterricht Spanisch hatte dieses Jahr die 3C den Schwerpunkt spanische und lateinamerikanische Feste, Traditionen und Bräuche.

Waren helfen

Schüler*innen der 6. Klasse ORG sammeln Sachspenden für das Mutter-Kind-Haus.

Wenn Sie die Aktion unterstützen möchten, finden Sie uns am Montag, 27.6. von 9-12 Uhr an folgenden Standorten:

WIR SIND SCHULPILOT für WIRTSCHAFTSBILDUNG

Wir werden ab dem nächsten Schuljahr gemeinsam Antworten und kreative Lösungswege für die am Foto gestellten Fragen suchen. In spielerischer und altersgerechter Form sollen Jugendliche schon in der Unterstufe lernen, mündig, kritisch, selbständig, verantwortungsbewusst und kompetent an der Entwicklung und Gestaltung der Wirtschaft und Gesellschaft mitzuwirken.

Wir sind wieder „Singende, Klingende Schule“

Im Rahmen einer feierlichen Festveranstaltung erhielt unsere Schule auch heuer wieder das Gütesiegel „Singende, Klingende Schule“ - sogar in Gold! - für außergewöhnliches Engagement auf dem Gebiet der Musik verliehen.

Sensationelle Qualifikation zu Beach Landesmeisterschaften

Am Mittwoch, 2. Juni 2022, konnten sich die Beachvolleyballer*innen unserer Oberstufe sensationell für die Landesmeisterschaften in Tulln qualifizieren!

Elektronisches Klassenbuch

Mary Ward